SHARE

好的面膜會讓你在敷完拿下來的時候覺得自己臉亮晶晶

6/Jun/2022 56

身為面膜狂人,通常只要是有過夜、要洗臉的場合,我都會帶著面膜,也因為這樣,真的是各式各樣的面膜都敷過了🤣

用過這麼多種面膜後,我最大的心得就是——好的面膜會讓你在敷完拿下來的時候覺得自己臉亮晶晶的✨(不好的面膜就只會覺得濕濕黏黏的,然後只有看起來有水不會發光)

不過很特別的是,今天要介紹的#ipanny #愛陪你 面膜,光是在敷的時候就閃亮亮了!

第一款黑色面膜是#五胜肽金箔淨化面膜
🌚黑黑的原因:它是一款#備長炭 面膜(備長炭就是會拿來#吸附 異味髒污、淨化水質的那個炭),沒錯,所以它也可以吸你臉上的髒污!
🌚金金的原因:面膜上亮金金的是帶有負離子的#金箔 ,會產生#微循環 能量,一樣能清理積在臉上的污垢。
🌚滑滑的原因:它加入保養常見的#五胜肽 、#醣基海藻糖 跟#玻尿酸 ,可以幫助皮膚保濕緊緻。

這款面膜主打可以清潔同時保養肌膚,特別適合常常熬夜皮膚暗沈、容易有眼下皺紋的人(我⋯⋯)敷完真的覺得臉變好亮,而且稍微拍一拍精華液就很快被吸收。

第二款半透明白色面膜是#高保濕玫瑰潤澤面膜
🌹香香的原因:這款面膜加了保加利亞玫瑰精萃,但不會香到臭,就是那種輕輕的味道~
🌹滑滑的原因:除了玫瑰精油幫助臉部鎖水之外,它本身稻米萃取、加上醣基海藻糖的特點,也可以提升保濕效果。三管齊下真的可以感覺得出來非常的水潤💧
🌹薄貼的原因:絲可拉面膜的材質讓它可以非常服貼臉,也能夠吸收比一般面膜布多10倍的精華液。

這款面膜非常適合#敏感肌 ,連醫美術後都可以用(前提是要沒有開放性傷口)。除此之外,因為主打保濕亮白,所以也很適合覺得自己臉部肌膚乾燥黯淡的人作為日常保養。