MEMBER CENTER

退換貨說明

退換貨須知

若您收到的新品有瑕疵或破損的狀況,您可享有無條件七天鑑賞期退換貨的售後服務。
僅限整筆訂單完全退貨,請於收到貨當日起七天內(含六日國定例假日)聯絡客服人員。
 
注意!鑑賞期非試用期!商品一經拆封使用,恕無法辦理退換貨,敬請見諒。
 
請您將完整的
 
  1. 未開封或瑕疵的所有商品、
  2. 附贈的贈品與組合內商品、
  3. 發票一起裝箱後,我們將會安排黑貓宅急便收回全訂單商品與贈品,運費由本公司吸收。
 
退換貨時,請您使用原包裝紙箱將欲辦理退貨之商品包裝妥當,
若原紙箱已遺失,請使用其他完整紙箱包裝,切勿直接於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。
換貨商品待原商品收回後,再儘快安排時間更換新品至您指定地址。
退貨商品將於7~14個工作天內(不含週六日及國定例假日),進行退款給您。
您要求退貨之商品若有缺件或是損毀,ipanny愛陪你有權視損毀程度而折扣退款金額。
 
單次訂購僅限一次退貨或換貨服務。
 

退換貨運費

  1. 如因本公司的疏失(送錯商品、運送毀損、商品有瑕疵…)造成您需退換貨,
    愛陪你將負擔退換貨的宅配費用,並將原商品價格全額退還或是更換新商品給您。
  2. 若因個人因素退換貨(例如訂錯商品、更改地址…等原因)則來回退換貨運費需請您自行負擔。

退款說明

  1. 換貨申請完成後原訂單未達免運標準,原始訂單將加計運費。
  2. 若您使用信用卡方式,我們會協助您以刷退方式全額退回至原付款的信用卡帳戶。銀行間的作業處理約需7~14天(不含週六日及國定例假日),退刷作業期間已跨信用卡結帳日,費用將退於次月帳單,您可聯絡您的信用卡公司詢問細節。
  3. 若您使用貨到付款、超商繳費,需提供銀行帳戶資料(戶名、銀行、銀行代碼、帳戶)以利退款。後續退款處理須7~14個工作天(不含週六日及國定例假日),敬請耐心等候。
  4. 確認退款後會以信箱mail告知您。

 

※如遇任何爭議,iPanny愛陪你保留最終決定權不得異議。

若您有任何問題,請來電或來信告知我們,我們將有專員為您服務,謝謝您!