PRODUCT

328
深呼吸去角質調理泡泡露(80ml)
毛孔就愛 深. 呼. 吸
內容量: 80ml
保存期限: 三年
詳細說明: 深呼吸去角質調理泡泡露
幫助肌膚較嫩白、維持肌膚正常代謝、預防粉刺生成、去除老化角質,增加肌膚對保養品的吸收力等功效

原價$ 680

特價$ 380

數量:

深呼吸去角質調理泡泡露

為什麼要去除老化角質(死皮)?

去角質可使肌膚較為嫩白、維持肌膚正常新陳代謝、預防粉刺生成與增加肌膚對保養品的吸收力

成份亮點 :

  • 植物酵素:酵素可以清除皮膚表面之污垢油脂亦可以迅速深入皮脂腺溫和地溶解新陳代謝分泌出的汗液油脂,而且酵素亦有輕微地溶解表皮老化角質作 用,所以經常使用不會造成毛細孔阻塞,皮脂腺順暢自然可以預防惱人的白頭、黑頭粉刺以及面皰之發生
  • 小黃瓜萃取液:含有皂甘、木聚糖、脂肪、蛋白質、維生素及C,是清爽、瑩白、滋潤收斂柔軟肌膚的天然聖品
  • 甘草酸二鉀:可防止肌膚過敏發炎及嫩白肌膚
  • 杏仁酸:具軟化及促進老化角質剝落作用
  • 白楊柳萃取液:可加速肌膚細胞角化剝除促進細胞 新陳代謝

用法:

(1)將肌膚角質調理慕斯適量噴抹於想要去除老舊死皮肌膚部位,再輕輕按摩搓揉老舊角質就會屑狀脫落,再以濕巾擦淨或清水洗淨就可。
(2)去除老化角質一定要適度,當皮膚受傷時不能去角質。如果去角質去到皮膚乾乾癢癢、發紅、敏感,就表示去角質去過了頭,一定要盡可能減少皮膚傷害。
(3)每一星期使用一次最佳,去角質後請擦抹保濕滋潤護膚品,補充肌膚水份及養份。
 
原產地:台灣
保存期限 : 3年
保存方法:請避免日光照射並放置乾燥陰涼處
 
本產品已投保產品責任險5000萬元
 
●海外客戶運費另計喔!
●商品不包含其他裝飾物,圖片僅供參考,實際內容物,依實際供貨樣式為準。
●產品經拆封使用後,恕無法退換貨。